J'ai préparé pour vous La SALADE TAHITIENNE

 
N
oix de coco sphérique avec lait intégré.

  
Deux polynésiens baleeezes...

 
C'est plus joli avant qu'après!

Etape1 : trouvez deux Vahinés plantureuses en paréo à qui vous aurez au préalable demandé d'aller au marché dès l'ouverture pour rapporter votre panier tahitien.. Exigez qu'elles laissent leurs noix de coco sur le palier de la porte. Si elles refusent, les remplacer par deux polynésiens baleeezes (voir photo) et affables (les fameux hommes affables) aux chemises chamarées...

Etape 2 : vérifiez qu'il ne manque rien dans le panier tahitien. Supposons que vous ayez 8 amis (des figurants feront l'affaire), il vous faudra 500 g de filet de Saumonée ou de Perroquet, ou encore une belle paire de Loches...bleues, 12 citrons du jardin, 1 carotte, 1 tomate, 2 concombres, 1 botte de persil, 6 oeufs durs, 2 boites de lait de coco, du sel et du poivre

Etape 3 : Pressez les citrons et couper le poisson en dés fins. Faites mariner le poisson dans le jus de citron pendant 30 minutes . Proposez à un(e) ami(e) d'éplucher les légumes : concombres, tomates et carottes rapé fin. Pressez le poisson dans un torchon propre. Mélangez le poisson, les légumes, le persil, le lait de coco. Ajoutez une cuillère à soupe de curry. Salez, poivrez et servez frais!!!

Je vous attends pour Gouter...Les Vers de Bancoul "à la mode d'Ina"
(Recette pour 4 personnes : 4 douzaines de vers de Bancoul bien gras, du coco rapé)
Faites jeûner les vers de Bancoul 12 heures dans du coco rapé. Ensuite, lavez les et dégustez les aussitôt (encore remuants) accompagnés d'un bon verre de vin blanc sec (on n'est pas des sauvages)